Ingredientes:
250 gr Bacalao desmigado
1 vaso de leche
1 vaso de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos y mezclamos con la leche, añadimos harina poco a poco sin dejar de batir para que no se hagan grumos y cuando empiece a tener un poco de consistencia, introducimos la levadura removiendo bien la mezcla. Dejamos reposar unos minutos. Añadimos el ajo y el perejil previamente picado y el bacalao desmigado. Removemos bien toda la mezcla. A continuación ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente, vertemos con una cuchara grande porciones de la mezcla en el aceite y freímos, dándoles la vuelta a las tortitas cuando estén hechas por un lado y por el otro. Escurrimos del aceite, colocamos en una fuente y listas para degustar.
me encantan estas tortitas.
ResponderEliminarTomo nota de la receta de estas tortitas que tienen que estar de vicio, yo creo que es imposible comer solo una. Besos
ResponderEliminarIdeales, sencillas y ricas.
ResponderEliminarBesos y abrazos!