domingo, 13 de enero de 2013

FRITADA DE CONEJO



Ingredientes:
1 kg de Conejo
1 pimiento rojo
5 pimientos verdes
1 cebolla
1 lata tomate triturado 800 gr
Azúcar (4 cucharadas soperas)
Aceite de Oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

o Troceamos y sazonamos el conejo para freirlo a fuego medio en una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Una vez que esté bien doradito lo reservamos.
o Vertemos la lata de tomate triturado en una olla con un chorreón de aceite oliva virgen extra y lo freímos a fuego lento de manera que hierva durante unos 15 minutos, moviéndolo frecuentemente para que no se pegue. Le añadimos un puñado de sal y cuatro cucharadas soperas de azúcar para eliminar la acidez del tomate, y removemos durante 5 minutos más y reservamos.
o Partimos en trocitos pequeños los pimientos (rojo y verdes) y la cebolla, sazonamos y lo vertemos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen extra para sofreír a fuego medio hasta que la cebolla este dorada y los pimientos se frían, unos 15 minutos más o menos.
o Reunimos en una olla o sartén el conejo frito, el sofrito de pimientos y cebolla y el tomate frito. Removemos para mezclar bien todos los ingredientes y dejamos a fuego lento durante unos 5 minutos que haga chup, chup y listo para servir.

4 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mi la carne de conejo y como tu lo has preparado para chuparse los dedos...aunque este feo.

    ResponderEliminar
  2. Chup, chup, muy rica esta fritada.
    Te sigo con mi blog de manicuras. Me sigues alli tambien, Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Maria Isabel me gusta mucho tu nueva cabecera del blog.

    ResponderEliminar
  4. Pero que rica, aunque cocino poco el conejo, me gusta mucho en "fritailla" y este tiene una pinta deliciosa.

    ResponderEliminar