Elaboración: Se limpian los calamares y se parten en rodaja.Se enharinan y se echan a la freidora, previamente calentada y freír al gusto.Listo para servir.
Porque hoy he comido mucho, pero Mª Isabel si me guardas unos pocos en un taper me los caliento mañana en el microondas y tengo la comida resuelta. Un beso
Hola Mª Isabel, tus calamares tienen una pinta exquisita. Mi marido dice que los calamares como más buenos están son fritos, pero desde que una vez friéndolos salpicaron tanto aceite que me pusieron la cocina "perdía de aceite" no los he vuelto a hacer, el pobre se tiene que conformar con comerlos en algún bar.
Porque hoy he comido mucho, pero Mª Isabel si me guardas unos pocos en un taper me los caliento mañana en el microondas y tengo la comida resuelta. Un beso
ResponderEliminarQue ricos son los calamares en fritada, ummmmm
ResponderEliminarHola Mª Isabel, tus calamares tienen una pinta exquisita. Mi marido dice que los calamares como más buenos están son fritos, pero desde que una vez friéndolos salpicaron tanto aceite que me pusieron la cocina "perdía de aceite" no los he vuelto a hacer, el pobre se tiene que conformar con comerlos en algún bar.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.