sábado, 16 de febrero de 2013

ASADURA DE MATANZA

Ingredientes:

1 1/2  kg. de Asadura de Cerdo (blanda y dura)
4 Pimientos verdes
2 Cebollas medianas
1 Tomate maduro
1 cabeza de Ajos
Matalauva
Pimienta molida
Canela molida
Cominos
1 Guindilla




Elaboración:

La asadura se lava en agua caliente, dejándola escurrir bien. Se fríen, por separado y siguiendo este orden,  los pimientos en tiras, las cebollas en juliana y la asadura con unos ajos en el mismo aceite.
Posteriormente se junta todo en una sartén añadiendo un tomate rallado y la mezcla preparada en el mortero a base de 3 ajos crudos, media cucharada pequeña de matalauva, pimienta molida, canela molida, cominos y una guindilla. Freímos durante unos minutos dejando que los ingredientes y los sabores se mezclen y listo para servir.

5 comentarios:

  1. Yo solo necesito un buen trozo de pan y dejo el plato limpio. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, estoy con Trini, iba a poner yo el vino pero...si os ha tocado a vosotros!. Enhorabuena!. Me quedo por aquí, esta cocina huele muy bien!. Un besico y feliz semana!:)

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª ISABEL yo solo me las como el dia de la matanza con las migas pues no es algo que me llame la atencion pero asi cocinadas se ven muy ricas
    enhorabuena por ese lote de vino
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. HUMMMMM, ME ENCANTA LA ASADURA , HARE LA RECETA , UN SALUDO........

    ResponderEliminar
  5. Doy fe que esta muy ricaaaaaaaa !

    Peticion: bacalao al pil pil
    te quierooooooooooo

    ResponderEliminar