Ingredientes:
250 gr Bacalao desmigado
1 vaso de leche
1 vaso de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos y mezclamos con la leche, añadimos harina poco a poco sin dejar de batir para que no se hagan grumos y cuando empiece a tener un poco de consistencia, introducimos la levadura removiendo bien la mezcla. Dejamos reposar unos minutos. Añadimos el ajo y el perejil previamente picado y el bacalao desmigado. Removemos bien toda la mezcla. A continuación ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando este caliente, vertemos con una cuchara grande porciones de la mezcla en el aceite y freímos, dándoles la vuelta a las tortitas cuando estén hechas por un lado y por el otro. Escurrimos del aceite, colocamos en una fuente y listas para degustar.
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me encantan estas tortitas.
ResponderEliminarTomo nota de la receta de estas tortitas que tienen que estar de vicio, yo creo que es imposible comer solo una. Besos
ResponderEliminarIdeales, sencillas y ricas.
ResponderEliminarBesos y abrazos!