miércoles, 30 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:
4 huevos
3 latas de atun
Mayonesa
Sal




Elaboración:
Se cuecen los huevos. Una vez cocidos se pelan y se parten por la mitad. Las claras se reservan en un plato. Se hace una mezcla con el atún, las yemas (dejando una para decorar), la mayonesa y una pizca de sal. Con ella se rellenan las claras y se les ralla la yema para decorar.


5 comentarios:

  1. Mummmmmm huevos rellenos, que ricos...yo me los como de dos en dos...o más.

    ResponderEliminar
  2. Mwe encantan los huevo rellenos, que ricos!!.

    Un fuerte abrazo!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  3. Bueno, mejor no te comento nada.....¿oído cocina?.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos, con un par de ellos tenia la cena resuelta. Un beso

    ResponderEliminar