- Ingredientes:
1 Pollo
1 Cebolla
Almendras
Pan
Ajos
Vino
Laurel
Aceite
Sal
Colorante
Agua
- Elaboración:
Troceamos y sazonamos el pollo para freírlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.Una vez que este doradito lo reservamos.
Troceamos la cebolla y la freímos, cuando este pochada añadimos un trozo de pan, los ajos y las almendras previamente peladas y lo freímos todo junto, para luego pasarlo todo por la batidora.
Ponemos en una olla todo junto y añadimos medio vaso de vino, un vaso de agua, unas hojas de laurel y un poco de colorante. Dejamos cocer unos diez minutos y listo para servir.
Ooooooooh Maria Isabel me dejas con la boca abierta pensando lo rico que esta este pollo, esa salsa de muerte.
ResponderEliminartodo un clasico en la cocina este pollo con alamendras, la verdad que te ha quedado con una pinta deliciosa, para meter el pan y mojar, besos
ResponderEliminarUna receta súper deliciosa.
ResponderEliminar¡Me encanta!
Besitos.
;)
Vaya pintaza. Mira, con almendras puede que nunca preparara el pollo. Tomo buena nota. Besinos.
ResponderEliminarQué buena pinta ese pollito... y la salsa Mnnn!!!
ResponderEliminarVengo para quedarme, con tu permiso. Gracias por visitar mi blog.
Un besito.
Hola María Isabel, tu marido me ha dado a conocer tu blog y me encanta.
ResponderEliminarGracias a Paco y Trini ahora conozco más personas que hacen trabajos estupendos, amiga, me parece que esta receta la voy a hacer...
Yo hago fotos, pero hoy en mi blog "colé" una receta de pan...y mira que me lo he pasado bien en la cocina!
Un abrazo y mucha suerte con este blog!
Abrazos.